征稿通知|说出你的征途 向着远方前进吧

发布日期:2020-09-01   供稿人:系统管理员   浏览次数:44

2020级泰隆金融学院的新同学们:

在这不平凡的一年里,我们都经历了许多,有荆棘坎坷中的坚持,也有黑暗过后的光明和温暖,而你们更是经历了一场人生的重大考验——高考。

有过做题到深夜的经历,有过无数次模拟考的锤炼,是你们的努力让自己成功迎接七月的挑战,是你们的拼搏让我们相聚于此。

今天,站在浙江工商大学泰隆金融学院这个平台上,你们眺望的风景是否增添了新的色彩,你们胸中的理想抱负是否清晰了几分轮廓?

现在的你,也许下了很多决心,也许给自己树立了明确的目标,那么我们能做的,就是朝着目标,大步向前!

   未来已来,说出你的征途,朝着远方前进吧!要知道,你们的征途是星辰大海,而泰隆金融学院就是你们前进路上的能量补给站。

征稿要求

一、征文对象

2020级泰隆金融学院新生

二、征文主题

以“ 给X年后自己的一封信 ”为主题

(X为任意数字)

三、征文要求

征文需切合主题,题目自拟,

要求原创,体裁不限。

征文字数500字以上,诗歌作品不少于20行。

文稿务必保存为word格式

截止日期为9月6日

四、投稿方式

请将征文稿件电子版注明作者姓名,并发送至邮箱:tfs@zjsu.edu.cn

五、获奖事宜

征文稿件都将提交学院审核,择优推送。

获奖作者可在开学后来学院学生工作办公室领取奖品。