泰隆体育周报丨飞扬活力,绽放青春

发布日期:2024-04-19   供稿人:连慧莹   浏览次数:11

用青春的汗水浇灌绿茵球场

用肆意的奔跑感受生命脉搏

比拼激扬梦想,搏击磨砺锋芒

团结一心,挥洒激情

书写专属这个季节的球场故事

一、女篮向前,无惧挑战

413日下午1430分,泰隆金融学院与艺术设计学院的女篮队员们在北体育场展开了一场激烈而又精彩的比赛。

比赛开始,泰隆女篮队员迅速找到状态,凭借紧密的配合和娴熟的技巧,率先取得领先。她们的每一次进攻,都展现出了泰隆女篮队员们的实力和拼搏精神。

然而,艺设女篮队员们也毫不逊色,她们在比赛中逐渐找到了节奏,奋起直追,成功将比分赶上。双方队员你来我往,比赛进入了白热化阶段。在关键时刻,艺设女篮队员抓住机会,实现反超,并最终赢得了比赛的胜利。虽然我们泰隆女篮队遗憾输掉了比赛,但队员们在比赛中所展现出的坚韧和毅力,让我们为之骄傲。

这场比赛,不仅仅是一场篮球比赛,更是一次友谊的交流与碰撞。在比赛中,我们增进了与艺术设计学院的友谊,也让我们看到了体育的魅力和团队的力量。

让我们一起为所有的女篮队员们鼓掌,期待她们在未来的比赛中继续绽放光彩!泰隆金融学院,加油!

二、男篮不惧,直面挑战

410号下午,我院男篮与旅游学院于北场展开了精彩的比赛。比赛开始,我院男篮在表现得稍显不稳,错失了一些进攻机会,局面稍显落后。球场上充满了激烈的对抗和挑战,球员们争夺篮板球,进行高空接力暴扣,展现出了强烈的竞技欲望。随着比赛的进行,我院男篮在进攻端也逐渐找到了节奏,连续得分缩小了与对手的差距。

413日下午1550,泰隆金融学院男篮与管理学院男篮在北体育场展开了一场精彩绝伦的激烈对攻大战。比赛伊始,泰隆男篮球员便迅速地进入了状态,他们凭借着积极地拼抢和灵活地转身率先取得了优势。然而,管理学院男篮同样也展现出了强大的实力。他们凭借着娴熟的配合与过硬的个人能力,在比赛的第一节和第二节中取得了较大优势。

但令人钦佩的是,在比分落后的情况下,泰隆金融学院男篮在绝境中展现出了强大的韧性与不屈的意志。从第三节开始,主动出击,成功地压制住了对方,在第四节和第三节各比对面多拿1分和7分。同时,如此出彩的表现也使他们赢得了观众的阵阵喝彩声。虽然最后泰隆金融学院很遗憾地输掉了比赛,但比赛中我们见证了球员们相互协作、默契配合,共同为胜利而拼搏的精神。

三、男足向前,永不退缩

413日下午,泰隆金融学院对战管工学院。一开场,盘带、过人、铲断、射门,泰隆男足的一招一式、一举一动,都引起了观众席上的阵阵欢呼。精准的传球、敏捷的过人、强力的打门,充分展示了泰隆男足的拼搏风采。在激烈的对抗中,泰隆男足抓住时机全力前压,依靠着精湛的技术,给对手后防线造成巨大威胁,不断向球门发起猛攻。

随着比赛的进行,而我院选手体能不支,最终输掉比赛。虽败犹荣,未来可期。总结经验,刻苦训练,我院足球队必将卷土重来,争取更进一步,创造更好的成绩。

四、商大羽毛球杯

413日上午,商大杯羽毛球比赛激战正酣,泰隆金融学院的健儿们分别与东方语言学院、外国语言学院展开了激烈的对抗。在这场精彩绝伦的比赛中,每一个细节都令人难忘!

男单比赛中,泰隆金融学院选手以犀利的发球迅速占据优势,他灵活的脚步和矫健的身姿,让对手难以招架。精准的扣杀、巧妙的吊球,每一次挥拍都展现出了顽强的斗志和精湛的技术,以绝对的优势赢下了与两个学院的比赛!

男双比赛更是配合默契,两位队员犹如一体,前后呼应,防守严密,进攻犀利。他们凭借着高度的团队意识,互相配合,一次次打破对手的防线,将泰隆金融学院的团结精神展现得淋漓尽致。将另外两个学院队员的防线逐渐攻破,为泰隆金融学院赢得胜利!

混双比赛中,队员们配合得天衣无缝,女方的灵活跑位和男方的强力攻击相得益彰。他们用巧妙的战术和坚定的信念,牢牢掌握着比赛的节奏,最终也成功赢得了与东语、外语两个学院队员的对抗!

同日下午,比赛进入白热化,入围六强的学院展开激烈角逐。泰隆金融学院分别对战了经济学院和工商管理学院。泰隆选手不畏强手、坚韧不拔,尽管最后输给了这两个学院,但他们在场上展现出的专注、毅力和团队精神,都让我们感到无比的骄傲。他们在每一次挥拍、每一次跑动中都诠释了对羽毛球运动的热爱和对比赛的尊重,也恭喜泰隆金融学院在商大杯羽毛球比赛中荣获第六名!