泰隆金融学院第一次学生代表大会顺利召开

发布日期:2020-06-18   供稿人:系统管理员   浏览次数:274

6月17日下午在经济楼318会议室召开浙江工商大学泰隆金融学院第一次学生代表大会。学院团委书记张明飞老师、校学生会代表孙雯欣同学、学院八位学生代表参与此次会议,学院学生会周少博同学主持会议。
     本次大会的宗旨是高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和全国学联二十六大、省学联九大的会议精神,紧密围绕校党委和省学联的战略部署,加强和改进我院学生会工作,建设一个不断改革创新、持续进步的学院学生会,争创泰隆金融学院学生会工作的新局面。

大会第一项
全体奏唱国歌

大会第二项
介绍到场老师和嘉宾

大会第三项
学院团委书记张明飞老师讲话

张明飞老师介绍了校学生代表大会选举细则,详细解释学生代表大会的作用以及相关学生代表的具体要求,强调了学生代表要起到带头作用,为同学们服务,带领同学们共同进步。

大会第四项
审议泰隆金融学院学生会工作报告

大会第五项
审议浙江工商大学泰隆金融学院
学生会工作章程

大会第六项
选举产生浙江工商大学第十五次学生代表大会代表及委员候选人预备人员

本次大会的顺利举行推动了泰隆金融学院学生会的改革创新和不断进步,也见证了学院学生会的努力和成长,让我院学生会在学院团委的指导和全院师生的共同支持下,不断学习,勤奋踏实,开拓创新,为更好地服务学校和同学而不断努力。