“美美青春·定格美好”你笑起来真好看

发布日期:2024-04-09   供稿人:连慧莹   浏览次数:10

笑容,是人类最为璀璨的语言。它如同无形的使者,传递着幸福与欢乐,散发着亲切与善意,深深温暖着我们的心田~

微笑展示

《在冬日里盛开》普惠金融2303 付雨浠

寒风已至,万物始藏。冬日依旧挡不住外出游玩的脚步,与小丁相约,穿梭于葭沚老街;凛冬不减笑意,愿你我岁岁平安!

《秋日午后》普惠金融2303 丁凡倚

走在秋日的廊道上,阳光下有黄色的、橘红色的叶子不时的落下,她们像一颗颗不再光艳的生灵,带着不尽的回忆和不舍的情怀,走向美好的明年。

《和外婆的合照》普惠金融2302 文晓惠

当时外婆得了癌症然后在治疗,我翻了翻相册发现没有和她的合照,想起外公和爷爷奶奶的离世,我总觉得应该留下美丽的合照避免遗憾。于是就有了这张照片,喜欢外婆的酒窝~

《乐游“游乐园”》普惠金融2202 陈建锟

这是寒假时和家人还有妹妹们去游乐园玩时拍的,两个小娃娃是第一次去游乐园,玩海盗船时又怕又笑。那天天气很好,风也是暖暖的,好不容易和家里人有机会去旅游。妹妹抓着护栏尖叫,我看着他们笑。

Live, laugh, love & bread》普惠2201 钱慧慧

有一句话是这样说的:“你在窗外向我微笑,在草地上奔跑,被安静的雨濡湿。”

《秋日暖阳》普惠金融2202 叶姝娴

十一月的银杏纷纷扬扬,在阳光映衬下闪着金光。面对镜头,女孩含蓄地似笑非笑,温暖了整个秋日。

《爱笑的人心里住着太阳》普惠金融2101 廖天颖

“我追过日落 吹过晚风 埋怨过这个世界 不开心就去吹吹晚风吧 风会带走你的烦恼,不开心就去找找伙伴吧,伙伴为你排忧解难。”

《是校园也是青春》普惠金融2101 邵楠茜

在无数早八晚九的日子里,发生一个个有趣的故事,属于我们的美好记忆正悄然产生,在奋笔疾书间,闪烁熠熠光华。都说好看的风景总是恰巧出现在学生时代。落日余晖下又或是某个初阳甚好的早晨。如果恰逢大雨倾盆兴许也会看到屋檐下被雨滴不断击打的某块石头静静的在那儿。似乎大学生活里总有着这样的雨天又似乎每个人的记忆中都有一幕这样的画面。常漫无目的的散步溜达看刺眼的阳光,透过走廊树叶,看落日弥漫的光晕洒满校园,看晚间清冽的初月爬上树梢。这是校园,也是青春的微笑!

《微笑》普惠金融2103 张芷琼

微笑,就像那向日葵向着阳光般绽放,无论风雨如何洗礼,它始终保持着灿烂与希望。我们的微笑也如此,即使面临困境,也能如向日葵般,将内心的阳光洒向四周,照亮彼此的世界。

结语

春日和暖留帧青春年华,本次摄影征集活动正式告一段落啦!笑脸拥有触及人心灵的温暖力量,投稿的作品定格了同学们镜头下温暖的微笑,也愿这份温暖在你我心间共同传递。