泰隆金融学院第五次学生代表大会顺利召开

发布日期:2024-04-16   供稿人:连慧莹   浏览次数:12

414日下午,我院在经济楼318会议室召开了第五次学生代表大会。团委书记连慧莹、学生会主席团和13位院学生代表参与了此次会议。会议由院学生会执行主席姚思忱同学主持。

在本次会议中,师生一同听取和审议了泰隆金融学院学生会的工作汇报,顺利完成了大会的选举工作。

大会议程

一、全体奏唱国歌

二、团委书记连慧莹老师发言

团委书记连慧莹老师首先指出了本次大会的主要任务和意义,并强调了学生代表的重要性,希望在座的学生代表能够秉持认真、负责的态度参与本次选举。同时,她在日常生活与学习等方面对学生代表提出了一定的期许,期待他们严格要求自我,在同学中树立良好的榜样。

三、听取和审议学生委员会工作报告

院学生会主席团成员姚思忱以时间为轴,带大家回顾了2023年学生会的工作,以学生为主体,全心全意为同学服务。“不忘初心,继续努力;前途似海,来日方长”,姚思忱同学对学生会工作总结了优点,也指出了不足,并对未来的学生会建设提出美好期许。

四、大会四项选举任务

选举结果

泰隆金融学院第五届学生委员会委员

骆千懿  孟庆雨  沈宇杰  叶姝娴  周靓娜

泰隆金融学院学生会主席团成员

沈宇杰  叶姝娴  周靓娜

浙江工商大学第十九届学生代表大会学院学生代表

孟庆雨  沈宇杰  叶姝娴  周靓娜

浙江工商大学第十九届学生委员会委员候选人预备人选

沈宇杰

本次学代会的顺利举行见证了学院学生会的不懈努力与持续进步,希望学院学生会坚持服务同学的宗旨,组织好学院的各项工作,不断完善自身管理机制,努力为同学们营造良好的学习与生活环境。