泰隆体育周报丨青春风华,周报荟萃

发布日期:2024-04-28   供稿人:连慧莹   浏览次数:10

阳光洒在校园的每一个角落,青春的气息弥漫在空气中。新的一周来临,让我们一起领略上周泰隆学子们的精彩表现吧!

一、商大杯旱地冰壶

420日早上8:00,旱地冰壶比赛如火如荼地展开。在这个清晨的比赛中,我院的运动员们展现出了顽强的拼搏精神。早上的比赛中,他们的动作娴熟而有力,每一次的投掷都如同一记精准的击剑,冰壶在上划过一道道美丽的弧线。他们挥舞着手中的冰壶,犹如巧匠般将它们推向目标,一次又一次地尝试着将冰壶推进理想的位置。

然而,比赛并不总是顺利的,有时候一丝偏差就足以改变比赛的走向。在一场紧张的对决中,我们的冰壶们被对手打出了区域,引发了一阵焦灼和紧张。但他们并没有因此气馁,而是以更加坚定的决心和毅力重新振作起来,最终顺利地晋级到了下午的复赛。

下午的复赛更加激烈,对手们实力强劲,竞争更加激烈。我们的运动员们面对强大的对手,毫不退缩,努力奋战,他们默契配合,紧密团结,力求将每一颗冰壶推向最佳位置。在冰壶滑动的瞬间,赛场上充满了动感与活力,每一次投掷都是一场精彩的表演,每一次防守都是一次高难度的挑战。

面对强劲的竞争,我们的运动员们最终获得了第六名的成绩。这场比赛不仅是一场体育竞技,更是一次团队合作和个人拼搏的展示,为我们的学院赢得了荣耀。

二、商大杯男足

420日上午9:3011:00,商大杯男足赛事上,泰隆金融学院迎战会计学院,展开了一场激烈的对决。上半场比赛,双方在尝试互相攻入敌方内部均未能取得有效突破。势均力敌,在长时间的拉扯下,最后上半场泰隆男足队和会计男足队都未能取得进球。

随着下半场的进行,泰隆男足队的球员们开始感受到体力上的一丝不支,被会计男足队抓住机会攻入两球,将比分改写成了02。尽管面临着落后局面,但泰隆男足队的球员们依然斗志昂扬,他们坚信比赛尚未结束,全力以赴寻求扳回比分的机会。

在比赛的最后阶段,泰隆队终于找到了破门的良机,成功将比分追至12。尽管时间所剩不多,但泰隆男足队员们依然不放弃,全力以赴寻求扳平比分的机会。最后因时间不足,比赛惜败。

尽管遗憾输掉比赛,但泰隆男足队在商大杯男足赛事中所展现出的顽强拼搏精神和永不放弃的态度十分值得称赞。相信在接下来的比赛中,他们会更加努力,取得更好的成绩!