泰隆金融学院第五期普惠精英班开班仪式暨师生共话成长午餐会顺利举办

发布日期:2024-04-25   供稿人:连慧莹   浏览次数:11

418日下午,泰隆金融学院第五期普惠精英班开班仪式暨师生共话成长午餐会在经济楼318会议室成功举办。泰隆金融学院院长马丹,副院长倪禾,副书记姜兵,学院副院长、泰隆银行培训学校副校长沈莹,院长助理傅利福,学办主管王寿铭,团委书记连慧莹和第五期普惠精英班学员参加了本次午餐会。

一、餐叙交流

在轻松愉悦的氛围中,学员们分享了自己的经历、爱好、报名加入普惠精英班的初心以及对未来的期望。老师们结合专业所长对学员们困惑的问题给予耐心解答,并嘱咐同学们不断在学习中提高自己的专业水平,在实践中提升自己的创新能力,也要注意劳逸结合,保持健康的身体和积极的心态。

院长马丹老师讲到创办普惠精英班的目的是通过产教结合的特殊人才培养机制,促进学员的全面发展,从而提升学员的核心竞争力,培养社会真正需要的人才。副院长沈莹老师鼓励学员们利用好普惠精英班这个提升自我的平台,发掘自己的潜力并开拓视野,全面提升综合素养。

二、颁发证书及赠送书籍

马丹老师和沈莹老师依次为学员颁发录取证书并送上学院精心准备的书籍。

三、合影留念

泰隆金融学院普惠精英班第五期开班仪式就此落下帷幕。普惠精英班旨在通过科学化、专业化、社会化的教学方式,培养未来青年领袖。希望各位学员们不断努力,借助学院和普惠精英班的平台,实现自我的全面发展,创造属于自己的光明未来!