泰隆金融学院2024年快乐校园活动之师生羽毛球友谊赛圆满落幕!

发布日期:2024-04-24   供稿人:连慧莹   浏览次数:11

为进一步丰富我院师生的文体生活,提高老师和同学们的运动健身意识和身心健康水平,营造文明和谐、团结奋进的校园氛围,420日下午,学院举行快乐校园活动之师生羽毛球友谊赛。

比赛精彩瞬间

羽毛球在高速飞行中划过一道道优美的弧线,羽毛球拍在空中挥舞出迷人的轨迹,随着汗水在激烈对抗中涌现,开启了一场青春永不停歇的对决!

这场友谊赛不仅是球技的较量,更是对师生间合作默契度的考验。赛场上,老师们身手矫健,球技精湛;学生们活力四射,充满激情。比赛过程中,双方队员斗志昂扬,灵活走位,创造了一场场超燃的对决。

“心中有火,眼里有光。”这句话形容各位选手们最恰当不过。比赛后半程交锋异常激烈。吊球、勾球、高远球等各种球技,被选手们演绎得淋漓尽致赢得现场观众的阵阵掌声和喝彩声。

校园师生活动完美落幕

选手们用精彩的表现演绎了奋斗的姿态,凝结了勤奋的汗水,展现出自信的风采。薄汗透衣衫,清风绕指缠。云天收春色,师生展风采,汗水与喜悦交织共融,拼搏与感动同频共振!

排名组队
冠军刘亮 王天宇