“快乐校园泰隆学子·艺起来夏浪回想”主题音乐节圆满结束

发布日期:2024-06-06   供稿人:连慧莹   浏览次数:11

旋律回响,泰隆学子举起手中麦克风;灯光闪烁,师生在音符与节拍中徜徉。61日晚,泰隆金融学院“快乐校园泰隆学子·艺起来夏浪回想”主题音乐节在钱塘江畔举行。让我们跟随镜头一起回顾比赛的精彩!

探寻音乐海洋

音符流转,扣人心弦,选手们出色的唱功、自信的演绎,给观众带来了一场视听盛宴。现场气氛热烈,令人心潮澎湃,那些熠熠生辉的瞬间,都被镜头捕捉下来,成为了永恒的回忆。

在此音乐的海洋中,我们感受到了青春的活力和激情。每一首歌,每一个音符,都在诉说着属于我们的故事。音乐节不仅是一个展示才艺的舞台,更是一个相互学习、相互启发的平台。

演唱尾声

最后,让我们再次以最热烈的掌声,为所有表演者喝彩,为泰隆金融学院音乐节奏出最响亮的赞歌!谢谢大家,祝愿大家在未来的日子里,都能与音乐相伴,与梦想同行!