何治国

发布日期:2023-07-07   供稿人:夏连峰   浏览次数:52

何治国,芝加哥大学布斯商学院 Fuji Bank and Heller 金融学讲席教授,芝加哥大学贝克尔弗里德曼经济研究所中国中心主任,芝加哥大学布斯商学院Fama-Miller中心联席主任,美国国家经济研究局教授研究员,亚洲金融与经济研究局资深教授研究员,清华大学经济管理学院阿里巴巴公益基金特聘教授。何治国教授现任 Review of Asset Pricing Studies 执行主编,曾任Journal of Finance 和 Review of Financial Studies 的副主编。其研究成果曾获斯隆研究奖(Alfred P. Sloan Research Fellowship)、Brattle Group年度最佳论文奖、Amundi Smith-Breeden年度最佳论文奖、雷曼兄弟杰出金融学研究奖(Lehman Brothers Fellowship for Research Excellence in Finance)等。