Kieran Fernandes

发布日期:2023-07-07   供稿人:夏连峰   浏览次数:22

Kieran  Fernandes,杜伦大学常务副校长,商学院运营管理系教授。Fernandes教授是社会科学院士学会的会员、北方创新观察员的执行董事、杜伦大学学院、沃尔夫森研究所的研究员。他曾在华威大学和约克大学担任学术职务,并担任内阁办公室民事应急秘书处的咨询教授。他被英国国际发展大臣任命为英国国家委员会(UKNC)联合国教科文组织非执行董事,负责高等教育事务,并于2017年当选为UKNC副主席。他是全球门户联盟的董事,也是多所学校的董事会成员。他目前担任各种运营和创新管理方面的咨询委员会成员,并担任特许管理学会的学术咨询委员会成员。